LUXEMANIA

La Maison du Beluga

Tous nos caviars sont sélectionnés par les spécialistes de la Maison du Beluga. Si vous ne connaissez pas encore la qualité de nos produits, il est possible de vous inscrire pour une dégustation sur Paris au XX XX XX XX XX

Nous proposons 3 variétés de caviar parmis les meilleurs :

  • Le caviar CLASSIQUE
    Le caviar Classic de la Maison du Beluga a un grain moyen (3 mm), une couleur gris ambré et un goût iodé et intense.
    Idéal pour une consommation quotidienne.

  • Le caviar ROYAL
    Le Caviar Royal de la Maison du Beluga est goûteux (goût de noisette). Il est constitué de beaux grains (3,2 mm) de couleur gris ambré avec des nuances vert clair.
    Idéal pour des soirées festives.

  • Le caviar IMPÉRIAL
    Le Caviar Impérial de la Maison du Beluga est constitué de gros grains (3,5 mm) dont la saveur explose dans la bouche avec un goût raffiné. Couleur gris clair à foncé qui varie selon l'âge et la profondeur du milieu de vie du poisson.
    Idéal pour des événements exceptionnels.

Blinis, caviar, crème fraîche
Recette pour 4 personnes

INGRÉDIENTS

  • 8 petites blinis
  • 1 petit pot de la meilleure crème fraîche du monde (Normande)
  • 100 g de caviar

PRÉPARATION

  1. Préchauffez les blinis
  2. Faites un coussin de crème pour le caviar, posé sur les blinis, et délectez-vous.

Pommes de terre au caviar
Recette pour 4 personnes

INGRÉDIENTS

  • 4 pommes de terre moyennes (samba ou agata)
  • 150 g de crème fraîche épaisse
  • 100 g de caviar

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 180° C, chaleur tournante. Lavez et essuyez les pommes de terre. Enveloppez-les de papier aluminium.
  2. Après 1 heure de cuisson, fendez-les en deux.
  3. Ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche et une petite cuillère de caviar.

Caviar de la Maison du Beluga
Paiements sécurisés par Paypal
Paiements sécurisés par Paypal

Les règlements sur notre site sont sécurisés par Paypal. Vous pouvez régler avec votre compte Paypal ou par carte de crédit, à aucun moment nous avons accès à vos informations de paiement.